中安在線|安徽發布|省政府網微博|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞 > 安徽要聞 > 省領導

張西明出席

中安在線   2021-06-30 05:36:27   來源:安徽日報    作者:李浩   編輯:毛書兵

  6月27日下午,全國少數民族參觀團我省代表赴京歡送會在合肥舉行,省委常委、統戰部部長張西明出席。

  會議指出,七一前夕,全國少數民族參觀團赴京參加慶祝活動,充分體現了以習近平同志為核心的黨中央對民族工作的高度重視,對各民族群眾的親切關懷。近年來,我省大力推進民族團結進步創建,推動民族地區繁榮發展,各族群眾的獲得感、幸福感不斷提升,中華民族共同體意識日益鞏固。希望大家以昂揚的精神風貌參加活動,展示安徽代表的良好形象,并將參加活動的所悟所得變成今后工作和生活的強大動力,繼續發揚模范帶頭作用,團結引領各族群眾像石榴籽一樣緊緊抱在一起,展示“中華民族一家親、同心共筑中國夢”,譜寫新時代安徽民族團結進步事業高質量發展新篇章。

  參加活動的9名安徽代表,是從全國及全省民族團結進步模范和在脫貧攻堅、抗擊新冠肺炎疫情等方面作出突出貢獻的各民族先進模范中推薦產生的,他們將赴京親身感受百年大黨的輝煌業績。

省領導活動報道集

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中安在線版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 

丝瓜app官方-丝瓜app安卓-丝瓜app二维码官方-丝瓜app幸福宝入口