中安在線|安徽發布|省政府網微博|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞 > 安徽要聞 > 省領導

張昌爾在省政協機關“光榮在黨50年”紀念章頒發會議上強調

中安在線   2021-06-29 05:47:47   來源:安徽日報    作者:李浩   編輯:劉賢輝

  6月28日,省政協機關召開“光榮在黨50年”紀念章頒發會議,省政協黨組書記、主席張昌爾出席會議并講話。他強調,要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,按照省委部署要求,不斷學習、傳承、弘揚老黨員的思想境界、革命精神和優良作風,堅決聽黨話、堅定跟黨走,不斷加強和改進人民政協工作,更高質量助力現代化美好安徽建設。省委常委、統戰部部長、省政協黨組副書記張西明出席;省政協黨組副書記、副主席劉莉主持;省政協黨組副書記、副主席肖超英,省政協黨組成員、副主席姚玉舟、韓軍、孫麗芳、鄭宏參加。

  會上,張昌爾向“光榮在黨50年”紀念章獲頒者發放了紀念章。老黨員代表陳德輝、陳烈,新黨員代表余笑分別發言,他們結合自己的人生經歷,深情闡述了在黨的領導下,國家發生的翻天覆地變化,表達了對黨忠誠、永葆初心、繼續發光發熱的革命情懷,抒發了賡續紅色精神、繼承紅色基因、砥礪前行的奮斗精神,體現了對黨忠誠、對事業熱愛、為安徽改革發展穩定奮斗終身的使命擔當。

  張昌爾指出,省政協機關老黨員是安徽乃至整個國家滄桑巨變的親歷者、參與者,是安徽政協事業創新發展的推動者、貢獻者,用實際行動踐行了入黨誓言、詮釋了初心使命。要像老黨員那樣,傳承共產黨人“革命理想高于天”的堅定信仰,不斷加強黨的創新理論武裝,將崇高理想信念內化于心、外化于行,以堅如磐石的理想信念,走好新時代長征路。要向老黨員對標思齊,傳承共產黨人“一顆紅心永向黨”的政治品格,不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力,做到一心一意、表里如一地對黨忠誠。要繼續發揚老黨員的優良傳統,傳承共產黨人“俯首甘為孺子牛”的宗旨意識,始終把人民對美好生活的向往作為專門協商機構履職盡責的風向標,豐富“協商于民、協商為民”的協商載體和制度化實踐。要從老黨員的奮斗故事中汲取智慧和力量,傳承共產黨人“擼起袖子加油干”的奮斗精神,立足崗位、履職盡責,推動政協制度優勢更好轉化為治理效能。

省領導活動報道集

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中安在線版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 

丝瓜app官方-丝瓜app安卓-丝瓜app二维码官方-丝瓜app幸福宝入口