中安在線|安徽發布|省政府網微博|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞 > 安徽要聞 > 省領導

程麗華參加

中安在線   2021-05-20 10:56:04   來源:中安在線    作者:宗 禾   編輯:王騰飛

  中安在線、中安新聞客戶端訊 5月19日下午,省委書記李錦斌、省長王清憲在合肥會見班禪額爾德尼·確吉杰布。省委副書記程麗華,省領導張西明、郭強參加會見。

  李錦斌代表省委、省政府對班禪來皖參觀考察表示歡迎,并介紹了我省經濟社會發展和宗教、援藏工作情況。他說,當前我們正在深入貫徹習近平總書記考察安徽重要講話指示精神,加快打造“三地一區”、建設新階段現代化美好安徽。近年來,我們全面貫徹黨的宗教工作基本方針和新時代黨的治藏方略,有力維護了全省宗教領域和諧穩定,更好助力了西藏高質量發展。班禪是藏傳佛教大活佛,多年來刻苦修行、勤學精進,深受佛教界人士和信教群眾擁戴,為推動我國宗教中國化、促進佛教與社會主義社會相適應發揮了重要作用。相信在班禪帶領下,藏傳佛教愛國愛教、護國利民的光榮傳統定能進一步發揚光大,更好引導信教群眾堅定擁護中國共產黨的領導,鑄牢中華民族共同體意識,堅決維護國家統一、民族團結、宗教和諧。

  班禪對安徽省委、省政府的熱情接待表示感謝。他說,這次來皖參觀考察,親身感受到安徽經濟社會發展取得的巨大成就,切身體會到我國社會主義制度的優越性,感到非常高興,衷心祝福安徽繁榮發展、人民健康吉祥。將始終牢記習近平總書記的諄諄教導,高舉愛國主義旗幟,繼承和發揚歷代班禪愛國愛教的光榮傳統,潛心學修,服務信眾,為維護祖國統一、民族團結、宗教和順作出自己的貢獻。(宗 禾)

省領導活動報道集

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中安在線版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 

丝瓜app官方-丝瓜app安卓-丝瓜app二维码官方-丝瓜app幸福宝入口