中安在線|安徽發布|省政府網微博|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞 > 安徽要聞 > 省領導

中安在線   2021-04-29 05:54:42   來源:安徽日報    作者:胡旭   編輯:付剛

  4月27日下午,省長王清憲與來皖考察的長三角社科企業家代表一行舉行工作會談。省委常委、統戰部長張西明,副省長王翠鳳參加。

  王清憲在會談中指出,我省正在深入貫徹習近平總書記考察安徽重要講話指示精神,扎實實施長三角一體化發展戰略,發揮科技創新強勁、生態資源豐富等優勢,全力推進與滬蘇浙在思想觀念、體制機制、政策環境等方面等高對接,加快新興產業、高端農業和現代服務業嵌入長三角產業鏈供應鏈價值鏈,在揚皖所長中為長三角更高質量一體化發展做出應有貢獻。希望長三角的智庫機構和企業家們聚焦安徽發展重點,在產業發展、政策制度創新等前沿研究上給予更多支持,以智庫資源帶動產業投資,以產業投資深化項目合作,努力取得更多務實成果。

  此次長三角社科企業家代表一行來皖,由上海華夏經濟發展研究院聯合中國社會科學院研究生院長三角校友會組織,會談前在馬鞍山、合肥等地進行了實地考察對接。企業家們表示,將盡快推動對接洽談成果落地落實,并積極吸引更多長三角企業和機構來皖發展,努力探索以智庫資源賦能長三角一體化發展的有效路徑。(記者 胡旭)

省領導活動報道集

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中安在線版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 

丝瓜app官方-丝瓜app安卓-丝瓜app二维码官方-丝瓜app幸福宝入口