您當前的位置: 安徽新聞 > 安徽要聞

  • 2021-08-28 00:59
  • 來源: 中安在線
  • 作者:

中安在線、中安新聞客戶端訊 8月27日,包公故里系列活動之第十三屆中國·肥東荷花文化旅游節活動在龍棲地生態濕地公園舉辦,拉開一年一度的賞荷盛宴。

1.jpg

  龍棲地生態濕地公園是合肥市城市綠化生態系統的重要組成部分,也是合肥最佳的“賞荷勝地”。今年,荷花節將繼續開展包括“為‘荷’而來”肥東民宿推介宣傳短片拍攝等系列活動,創新形式,進一步激發市民參與熱情。

11.jpg

14.jpg

  近年來,隨著文旅融合的深入推進,民宿已成為鄉村振興產業發展的強勁新動力。合肥市旅游協會民宿分會會長薛曉梅表示,肥東縣依托山水資源豐富的長臨河鎮等地區試點發展民宿產業,將閑置房屋以出租、合作、合資等方式,盤活利用發展民宿。經過三年的發展,肥東的民宿已經從2018年的市場空白發展到如今的26家。無論是新建數量和運營數量以及投資總額目前均居全市首位。(金玲 記者陳欣然)

編輯: 劉賢輝
推薦閱讀
安徽省推出“柔性執法”免罰清單


發布于2021-09-01 19:01:21

熱點圖片
丝瓜app官方-丝瓜app安卓-丝瓜app二维码官方-丝瓜app幸福宝入口