安徽新聞 > 安徽要聞

  • 2021-08-27 01:40
  • 來源: 中安在線
  • 作者:

  中安在線中安新聞客戶端訊 8月26日,記者從合肥市軌道集團獲悉,8號線一期工程“長豐二號”盾構機近日在梅沖湖路站至北城世紀城站左線區間順利始發。這是繼“長豐一號”“爭先一號”盾構機始發后,8號線一期工程1個月內第三臺開始掘進的盾構機。

QQ圖片20210826143538.jpg

  8號線一期工程“長豐二號”盾構機在梅沖湖路站至北城世紀城站左線區間順利始發

  截至目前,8號線一期工程12座車站已有9座車站正進行基坑土方開挖,9座車站開始進行主體結構施工;3臺盾構機順利始發掘進,第四臺盾構機正在下井組裝,開累完成產值5.3億元。

  三期項目正在如火如荼推進中。其中,2號線東延線6臺盾構機下井,3臺盾構機在掘進中;3號線南延線4臺盾構機下井,2臺盾構機掘進始中;5號線北段8臺盾構機下井,5臺盾構機掘進始中;7號線一期1臺盾構機掘進始中。(記者 檀美玲)

編輯: 劉賢輝
推薦閱讀
安徽省推出“柔性執法”免罰清單


發布于2021-09-01 19:01:21

丝瓜app官方-丝瓜app安卓-丝瓜app二维码官方-丝瓜app幸福宝入口