您當前的位置 : 黃山 > 縣區動態 > 屯溪區 > 黎陽鎮

記屯溪區黎陽鎮中心小學清明活動

2021-04-02 07:56       來源: 中安在線       作者: 汪敏

  3月31日,屯溪區黎陽鎮中心小學在黃山市烈士陵園舉行“緬懷先烈 吾輩自強”2021清明活動,深切悼念為民族獨立、國家富強、人民幸福獻出自己寶貴青春乃至生命的革命英烈。此次活動,由校黨支部牽頭,團支部和大部隊合力開展,形式多樣,意義深刻。

微信圖片_20210401151500.jpg

  烈士紀念碑巍然屹立,隊員們整齊列隊,面目肅靜,懷著對先烈的敬仰在國歌隊歌聲中默哀致敬,寄托哀思之情,牢記英烈精神。校長江軍表示,黎陽鎮中心小學必須以紅色基因為引領,學習先烈的愛國主義精神,樹立堅定不移跟黨走的信念。

  此外,全體師生還通過登錄網站、為烈士送上鮮花,主題升旗儀式,黑板報展示,黨團隊爭講黨史故事等活動,追古思今,自強不息,立志學習,向黨的百年華誕獻禮!

編輯: 程潔
相關新聞
 
丝瓜app官方-丝瓜app安卓-丝瓜app二维码官方-丝瓜app幸福宝入口